Mitglied werden / Chci se stát clenem spolku

Der Heimatverein Luditz, Buchau, Deutsch-Manetin e.V. ist ein gemeinnütziger Verein. Wir sind überparteilich und unabhängig.

Unsere Ziele sind:

• Förderung unserer freundschaftlichen Beziehungen zwischen Tschechen und den heimatverbundenen Deutschen. Der Neuanfang in der Politik bestärkt uns in der intensiven Zusammenarbeit.

• Förderung der Erhaltung von Kulturdenkmälern. Dem Verfall Einhalt gebieten. Durch tatkräftige Unterstützung Vorort. Staat und Kirche im Egerland verfügen nicht über die notwendigen Mittel, um die nötigen Schritte einzuleiten.

• Im Rahmen von Kooperationen sehen wir eine Perspektive, die Kulturdenkmäler zu erhalten. Helfen Sie uns dabei!

• Förderung des Miteinanders. Ohne Menschen ist eine nachhaltige Arbeit illusorisch. Wir brauchen Menschen, die bereit sind, Brücken zu bauen.

• Werden Sie Mitglied und Förderer!

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben und uns unterstützen möchten, schreiben Sie uns bitte an, unter: hv-luditz@arcor.de.

Wir werden Ihnen ein Antragsformular zusenden. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.